Ваш язык ru en fr de Приходите к нам: г. Санкт-Петербург
ул. Г. Симоняка 10а
ОТКРЫВАЕМ НОВЫЕ ПРОСТРАНСТВА! Звоните:

+7 812 244 - 43 - 38

 

Пишите: ip@balkonmir.ru
Навигация: Главная / Обратная связь / Остекление балконов Опыт 15 лет Балконный Мир Рассрочка

Написать письмо руководителю

Сделать заявку!

Имя, фамилия:

Контактный телефон:
E-mail:

Сообщение:

Введите код:

captcha

!!! Принимаются развернутые отзывы о качестве обслуживания, основанные на личном опыте, которые помогут посетителям сайта составить свое представление о компании Балконный мир. Пожалуйста, указывайте как можно больше конкретики: почему вы выбрали именно эту фирму, какими услугами и когда пользовались, в чем видите плюсы и минусы её работы. Отзывы типа «спасибо Маше Ивановой из компании Балконный мир, ура!» не засчитываются модераторами!


Оценочный лист - Отзыв:

Пожалуйста, заполните оценочный лист-отзыв (не менее 500 символов), где Вам нужно проставить оценки нашим сотрудникам за качество обслуживания. Оценки выставляются по 5-бальной шкале (1 балл - самая низкая оценка, 5 баллов - самая высокая). Мотивация сотрудников напрямую зависит от Вашей оценки, поэтому будьте объективными. Только при соблюдении этого принципа нам удастся сделать качество продукции и обслуживания еще лучше!


 

 

 

Имя
Номер договора (для Заказчиков)   
Контакты
Текст сообщения (отзыва)

Оценка (1-5 баллов)

Общая оценка
Менеджер по продажам или диспетчер
Мастер по замерам
Мастер по подготовке и выполнению монтажных работ
Монтажники (ответственные исполнители работ)
Введите код с картинки    


20.01.2011 12:07:20 оставил отзыв Елена Владимировна
Сообщение:   Огромное вам спасибо!!! Решила заменить окошечко, чтобы теплее было у ребенка в комнате. Одним из моих условий было заменить окно с сохранением внутренних раздвижных решеток. Поначалу обратилась не вашу фирму, приходит один замерщик, говорит мне, - снимайте решетки и поставите их снова после замены окна. (Ну да, «я всю жизнь решетки снимаю и ставлю и это для меня раз плюнуть») Приходит другой, говорит тоже! Думаю «попала» на решетки, т.к. понимала, что существующие решетки обратно поставить было бы не возможно и пришлось бы заказывать новые. Чтобы заменить окно с сохранением решеток, надо было аккуратно вырубить (расширить) нижнюю часть проема, чтобы подвести подоконник под полозья решеток. Звоню по листовке из почтового ящика в вашу фирму, оказывается вы тут рядышком, - на Симоняка! Ваш менеджер приехал, выслушал мои пожелания, долго делал замер, оформили договор. В назначенный день привезли окно, на другой день приехал монтажник и занимался заменой окна целый день, в основном долбился перфоратором, один раз, когда перекуривал, сказал мимолетом, что обычно за день 2 – 3 адреса делает, а тут целый день. Короче я поняла, почему другие фирмы браться за заказ не хотели. Спасибо вам что взялись и довели непростое дело до конца! Работой и окном осталась довольной. Да еще, мне тоже наборчик по уходу за окнами подарили.
Общая оценка:

11.01.2011 12:50:55 оставил отзыв Татьяна Андреевна
Сообщение:   Раньше читала отзывы о работе вашей фирмы в народе, ссылка: http://www.narod.ru/guestbook/?owner=34988921
Общая оценка:

08.01.2011 12:01:33 оставил отзыв Арсений Павлович
Сообщение:   После установки окон ваша фирма подарила мне невзрачную коробочку с надписью "набор по уходу за профилями ПВХ", которую я сразу забросил куда подальше. Думал что, заменив старые деревянные рамы, можно будет забыть про окна ПВХ, и простоят они минимум 20 лет. Так вот история следующая. Примерно, через 2,5 года после установки вдруг одна створка, которая использовалась чаще всего, стала закрываться из откидного положения с ОГРОМНЫМ усилием, так что приходилось одной рукой прикладывать усилие на ручку, а второй рукой дополнительно давить на створку! Приезжает ваш гарантийщик на второй день после обращения. Снимает створку, осматривает и невзначай, корректно делает мне замечание по поводу не ухода за окнами. Я пропускаю это мимо ушей и говорю, - дело не в этом, ремонтируйте! Мастер около часа возился, и створка стала закрываться нормально, оформил свои бумажки, денег не взял. Проходит значительное время, и в один «прекрасный» день створка снова закрывается с усилием, я, мягко говоря, злюсь! Взял стремянку из кладовки, открыл створку, внимательно просмотрел ее по периметру, - все железяки фурнитуры в грязи и в пыли! Успокоился, взял тряпки, тазик с водой, нашел подаренный набор по уходу за окнами, думаю надо сделать все, чтобы потом гарантийщик не говорил что окна грязные и в этом причина проблемы. Короче все движущиеся и железные части фурнитуры досконально вычистил, насухо вытер, покапал маслом все указанные в инструкции точки, до кучи все уплотнительные резинки смазал специальным карандашом из набора. Не поверите, около часа убил. В итоге пробую закрыть злополучную створку все как говориться "по маслу" закрывается идеально!!! Мастера вызывать не пришлось, все работает, по сей день. Весной, будем мыть окна, планирую все остальные створки также прочистить! Рекомендую всем читать рекомендации по эксплуатации окон и применять их в жизни. Хотя возможно у меня особый случай, грязь и пыль появляются неспроста, т.к. недалеко от моего дома КАД и железная дорога. Спасибо вам не за сами окна (за них деньги отданы), а за ваш сервис и за набор для окон! В любом случае новые окна ПВХ лучше и удобнее чем старые из дерева.
Общая оценка:

05.01.2011 06:36:03 оставил отзыв Галина Анатольевна
Сообщение:   25 дек 2010 делали мне только откосы и подоконники в квартире новостройки на Красносельском ш. Сама отработала на крайнем севере в строительстве более 30 лет, сейчас занимаюсь ремонтом по внутрянке. Моя оценка вашей работы – высокая (на 5), смотрите оценочный лист, заполнила и отдала менеджеру. Редко сейчас молодежь так хорошо работает. Мастер для заказа, как говорили в 8 утра пришел! Монтажник спокойно все сделал, денег за доп работы не взяли! Все нормально! Лиану подарили, как обещали!
Общая оценка:

31.12.2010 12:09:18 оставил отзыв Лариса Дмитриевна
Сообщение:   Очень удобно! заказала замену окна с дверью в рассрочку. Работаю в поликлинике, зарплата официальная, но маленькая, обратилась в один банк за кредитом, отказали, во втором банке сказали вот вам карта и активируем её в течении 3 месяцев! Короче пришла в вашу контору и заказала в рассрочку на 6 месяцев, что меня вполне устроило. Все сделали 19 ноября 2010 года пользуюсь окнами, довольна! А последний платеж платить только аж 11 апреля. Все как договаривались так и состоялось! Да ещё спасибо, менеджер два раза приезжал ко мне на работу для оформления договора.
Общая оценка:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61